Ваш город Ашберн

20-23 января 2020 г. в Токио прошло центральное мероприятие ювелирной отрасли Японии – выставка «International Jewellery Tokyo 2020»

10 марта 2020 г.

Российский павильон – центральное событие
главной ювелирной выставки Японии
«International Jewellery Tokyo 2020»

 

 

20-23 января 2020 г. в Токио в выставочном комплексе «Big Sight» прошло центральное мероприятие ювелирной отрасли Японии – выставка «International Jewellery Tokyo 2020», собравшее порядка 25 тыс. посетителей, 1200 экспонентов и 30 тыс. байеров из более чем 25 стран мира.

 

В этом году одним из главных событий выставки, которая проводится уже 31-й год подряд, стало открытие при содействии «Российского экспортного центра» и Торгпредства России в Японии большого российского павильона, который объединил под своей крышей российские ювелирные компании, в числе которых был представлен наш мировой бренд "BADINI"

 

Подчеркивая важность российского участия в выставке и особый интерес к российской ювелирной продукции, право приветственного тоста на торжественном приёме в честь открытия выставки и вручения премии «Japan Best Jewellery Wearer 2020» организаторы мероприятия предоставили Чрезвычайному и Полномочному Послу Российской Федерации в Японии Михаилу Галузину. В своем выступлении он пригласил всех участников посетить российский павильон и подчеркнул, что российские ювелирные изделия известны во всем мире своим традиционным дизайном, отличаются высоким качеством материалов и профессионализмом ювелиров.

 

Торгпред России в Японии Пётр Павленко, в свою очередь, посетил российский павильон и провел интенсивные переговоры с российскими экспонентами и организаторами выставки, по результатам которых было принято решение проработать вопрос открытия в Японии при поддержке Торгпредства первого объединенного шоу-рума российских ювелирных компаний.

 

Наша компания очень позитивно оценила результаты своей работы на выставке, подписав несколько соглашений о сотрудничестве с японскими байерами и сетевыми магазинами.