Ваш город Ашберн

Мировой семейный бренд "BADINI" на VII международной выставке «Jewellery Tokyo. Autumn» в Японии.

26 февраля 2020 г.

В рамках VII международной выставки «Jewellery Tokyo. Autumn», прошедшей в г. Йокогама 23-25 октября, Минпромторгом России и Минфином России при содействии Торгпредства России в Японии был организован национальный павильон, в котором был представлен наш мировой семейный бренд "BADINI"

 

 

 

Несмотря на то, что продукция современных российских ювелиров пока не достаточно хорошо знакома японскому потребителю, открытие российского павильона стало одним из наиболее заметных событий выставки этого года. 

Этому способствовал и ряд предварительных публикаций в японских отраслевых изданиях, анонсировавших открытие в этом году самого крупного по площади странового павильона – Российского, который отличался современным дизайном. 

Наши ювелиные украшения семейного бренда "BADINI" уже получили международное признание и премии на отраслевых конкурсах в США, Дубае и Германии. 

Заместитель Торгового представителя России в Японии Пётр Павленко, а также заместитель директора Департамента государственного регулирования в сфере производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней и валютного контроля Минфина России Юлия Гончаренко приняли участие в серии организованных при содействии Торгпредства деловых переговоров с японскими отраслевыми кругами, в частности, с главой «Японской ювелирной ассоциации» Т. Кояма и главным редактором и директором крупного специализированного ювелирного журнала «Japan precious magazine» Ю. Фукасава. 

Кроме этого, в дни работы выставки для российских участников был организован раунд В2В-переговоров с крупнейшими японскими дистрибьюторами ювелирной продукции, по результатам которых наша компания перешла к обсуждению конкретных коммерческих сделок с японскими дилерами. 

По данным организаторов, за три дня работы выставки количество посетителей превысило 9250 человек. 



Эксклюзивные коллекции и наши брендовые коллекции для мужчин и женщин, созданные лучшими мастерами нашего производства, смогли удивить японских партнеров своим неповторимым дизайном и качеством изделий, по их словам, они даже и не подозревали, что в России могут делать настолько сложные и красивые ювелирные украшения, а удивить жителей Японии "страны будущего", где самые современные мировые технологии- это из разряда невыполнимого, но нашему предприятию- это удалось!!! Особенно их впечатлила эксклюзивная коллекция "Богом Хранимая Кострома", так как данную коллекцию мы создавали с огромной любовью и уважением к нашему Костромскому краю.